Minggu, 23 November 2014

PROSES PRODUKSI

bahan-bahan yang dia sajikan atau alat yang dia pakai untuk proses produksinya dipergunakan.

bahan baku :
1.      Roti tawar
2.      Keju
3.      Stroberi
4.      Nanas
5.      Kacang
6.      Coklat
7.      Blueberry
8.      Mentega
9.      Srikaya

Peralatan yang digunakan:
1.      Grobak tempat jualanya
2.      Citel yang berbentuk segi empat besar khusus penggorengan roti
3.      Beberapa Toples tempat selai
4.      Spatula
5.      Kompor gas
6.      Gas elpiji 2kg

Cara produksi yang dilakukan adalah berupa:
1)      Potong iris roti menjadi tiga potongan
2)      Isi dalam roti itu selai yang telah diminta pembeli
3)      Kemudian berikan susu diatas selainya
4)      Lalu tutup dengan potongan roti tersebut, kemudian
5)      Oleskan mentega kebagian-bagian roti yang akan digoreng pada tempat penggorengan
6)      Simpan diatas wajan yang berbentuk segi empat besar yang telas dipanaskan oleh kompor gas
7)      Lalu goreng hingga merata pada dasar rotinya
8)      Sesudah selesai penggorengan kemudian sajikan diatas kertas nasi,
9)      Dan kemudian potong hingga menjadi berbagai potongan kecil,dan
10)  Bungkus rapih-rapih dengan kertas nasi yang telah disajiakn tersebut dengan rapih
11)  Dan dimasukan ke kresek yang disiapkan untuk diberikan kepada pembeli


Tidak ada komentar:

Posting Komentar