bahan-bahan yang
dia sajikan atau alat yang dia pakai untuk proses produksinya dipergunakan.
bahan baku :
1.
Roti
tawar
2.
Keju
3.
Stroberi
4.
Nanas
5.
Kacang
6.
Coklat
7.
Blueberry
8.
Mentega
9.
Srikaya
Peralatan yang digunakan:
1.
Grobak
tempat jualanya
2.
Citel
yang berbentuk segi empat besar khusus penggorengan roti
3.
Beberapa
Toples tempat selai
4.
Spatula
5.
Kompor
gas
6.
Gas
elpiji 2kg
Cara produksi yang dilakukan adalah
berupa:
1)
Potong
iris roti menjadi tiga potongan
2)
Isi
dalam roti itu selai yang telah diminta pembeli
3)
Kemudian
berikan susu diatas selainya
4)
Lalu
tutup dengan potongan roti tersebut, kemudian
5)
Oleskan
mentega kebagian-bagian roti yang akan digoreng pada tempat penggorengan
6)
Simpan
diatas wajan yang berbentuk segi empat besar yang telas dipanaskan oleh kompor
gas
7)
Lalu
goreng hingga merata pada dasar rotinya
8)
Sesudah
selesai penggorengan kemudian sajikan diatas kertas nasi,
9)
Dan
kemudian potong hingga menjadi berbagai potongan kecil,dan
10) Bungkus
rapih-rapih dengan kertas nasi yang telah disajiakn tersebut dengan rapih
11) Dan dimasukan ke
kresek yang disiapkan untuk diberikan kepada pembeli
Tidak ada komentar:
Posting Komentar